Товары для гостиницы!
Наша компания заинтересована в приобретении предметов бытового назначения китайского происхождения. Характеристики, которые мы приводим, являются предпочтительными. Поскольку сроки нас очень поджимают, можно несколько отступить от указанных размеров. Доставка авиа в Германию, далее фурами в Моск.обл.

В настоящий момент нас интересует закупка:

1. ПОДНОСЫ из полипропилена в количестве 60 000 шт. Примерные размеры 360х460мм, высотой борта  16 мм, ширина 20 мм. На внутренней поверхности антискользящее покрытие. Поднос должен иметь по дну ребра жесткости. Цвет - светло-синий или серый.

2. ТАРЕЛКА ГЛУБОКАЯ ФАРФОРОВАЯ в количестве 60 000шт. Цвет белый, разделка - лента 5 мм люстровым красителем, диаметр 230- 240 мм, вместимость 500 мл, на оборотной стороне дна нанесена аббревиатура "ВС РФ" высотой букв 5 мм. 

ТАРЕЛКА МЕЛКАЯ ФАРФОРОВАЯ в количестве 87 000шт. Цвет белый, разделка - лента 5 мм люстровым красителем, диаметр 240 мм, на оборотной стороне дна  нанесена аббревиатура "ВС РФ" высотой букв 5 мм.

КРУЖКА ФАРФОРОВАЯ в количестве 82 000шт. Цвет белый, без ручки, вместимость не менее 250 мл, разделка - лента 5 мм люстровым покрытием, на оборотной стороне нанесена аббревиатура "ВС РФ" высотой букв 5 мм.

3. Ложка столовая из нержавеющей стали в количестве 74 000шт. Примерные размеры: длинна 19,0 см, толщина 1,8 мм. На поверхностях не допускаются трещины, царапины, раковины, плены, дефекты формовки и шлифовки, искажение формы и рисунка, гофры, заусенцы и острые кромки, ухудшающие товарный вид изделий. На каждом изделии должна быть четко нанесена на оборотной стороне изделия маркировка с указанием товарного знака предприятия изготовителя, условного обозначения  «нерж», а также дополнительной аббревиатуры «ВС РФ».

Вилка столовая из нержавеющей стали  в количестве 74 000шт. Примерные размеры: длинна 19,0 см, толщина 1,8 мм. На поверхностях не допускаются трещины, царапины, раковины, плены, дефекты формовки и шлифовки, искажение формы и рисунка, гофры, заусенцы и острые кромки, ухудшающие товарный вид изделий. На каждом изделии должна быть четко нанесена на оборотной стороне изделия маркировка с указанием товарного знака предприятия изготовителя, условного обозначения  «нерж», а также дополнительной аббревиатуры «ВС РФ».

Нож столовый из нержавеющей стали в количестве74 000шт. Примерные размеры: длинна 19,0 см, толщина 1,8 мм. На поверхностях не допускаются трещины, царапины, раковины, плены, дефекты формовки и шлифовки, искажение формы и рисунка, гофры, заусенцы и острые кромки, ухудшающие товарный вид изделий. На каждом изделии должна быть четко нанесена на оборотной стороне изделия маркировка с указанием товарного знака предприятия изготовителя, условного обозначения  «нерж», а также дополнительной аббревиатуры «ВС РФ».

Ложка чайная из нержавеющей стали в количестве 63 000шт. Примерные размеры: длинна 13,0см, толщина 1,3 мм. Поверхность должна быть полированной и гладкой. На поверхностях не допускаются трещины, царапины, раковины, плены, дефекты формовки и шлифовки, искажение формы и рисунка, гофры, заусенцы и острые кромки, ухудшающие товарный вид изделий. На каждом изделии должна быть четко нанесена на оборотной стороне изделия маркировка с указанием товарного знака предприятия изготовителя, условного обозначения  «нерж», а также дополнительной аббревиатуры «ВС РФ».

Просим оказать содействие в поиске надежного поставщика из КНР.
Нам требуется товары из Китая,мы покупаем товары из Китая.

увеличить

увеличить

увеличить