Всё о Китае,бизнес в Китае,товары из Китая,торговля между Китаем и Россией...Розничная и оптовая закупка,шоппинг и интернет-магазин с TAOBAO,грузоперевозка,производитель и поставщик. агентство переводов. туры в Китай.учить китайский язык..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Харбинский полярный океанариум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Харбинский полярный океанариум – один из привлекательных достопримечательностей туризма Харбина, расположен на побережье реки Сунгари.

Здесь можно посмотреть не только на разноцветных рыбок, но и на акул, дельфинов, черепах, морских котиков и даже на белого кита, а еще на белых медведей, императорских пингвинов и полярных волков. В залах установлены телевизионные экраны: особо любопытные могут посмотреть фильмы о том, как ведут себя эти животные в естественных условиях. Несколько раз в день в океанариуме проходят водные шоу, где морские львы и белый кит демонстрируют свое мастерство. Вокруг столько интересного, что на территории океанариума можно провести несколько часов.

Более информации обращаться на вэб-сайт

http://www.hrbpolarland.com/

увеличить

увеличить

0

2

Океанариум города Харбина расположен в самом знаменитом туристическом районе города – на острове Солнца. Здесь воссозданнастоящий мир заполярья. Раньше люди, посещая подобные океанариумы, могли лишь понаблюдать за дикими жителями полярной зоны. В Харбинском океанариуме можно не только со стороны полюбоваться, но и по-настоящему прикоснуться к этому загадочному миру: прогуляться по ледяному городу рядом с заснеженным морем, окунуться в жизнь полярного медведя, белухи, пингвинов и др. Это самый большой и знаменитый океанариум на северо-востоке Китая.

Плывя в лодке изо льда, обдуваемые холодным полярным ветром, вы сначала попадете на остров антарктических пингвинов, где содержатся настоящие полярные пингвины. Здесь они чувствуют себя как дома, гуляют, питаются и воспитывают потомство. Пингвины привыкли видеть вокруг только черные и белые цвета, поэтому если к ним заглянет гость, одетый в одежду ярких оттенков, они непременно сбегутся к нему.

В парке арктических животных медведи – чем только не занимаются: купаются, ныряют, а иногда резко прыгают на ограждение, пугая посетителей! Напротив медведей содержатся арктические волки, впервые завезенные из Канады в Китай.

Самым красочным и незабываемым зрелищем в океанариуме считается шоу-программа с участием белух, привезенных из России. Сотрудники океанариума подают команды, а белые киты артистично их выполняют. Но самое главное, что белые киты – это необычные «доктора», которые помогают детям, страдающим аутизмом. Общение с китами развивает функции мозга, китовая терапия помогает ребятишкам избавиться от замкнутости и отстраненности.

Выступление морских львов тоже очень увлекательное зрелище. Между двумя морскими львами устраиваются забавные соревнования, в котором зрители тоже могут принять участие.

В океанариуме можно понаблюдать буран в лесу большого холма Синань, а также полюбоваться красотой пейзажа зимнего сказочного мира.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC