В этом парке вы увидите многие архитектурные сооружения Европы и Азии в миниатюре. Это Триумфальная арка, Кремль, Пирамиды Хеопса и многие другие. Также здесь же можно покататься на маленьких лодочках по озеру, послушать пение птиц и насладиться прекрасными видами природы. А зимой даже можете кататься на лыжах.

Для того, чтобы побывать во всем мире, не обязательно по нему путешествовать. Достаточно побывать в Харбине. Вернее, только в одном из его многочисленных парков: «Окно в Европу и Азию». Ежегодно здесь бывает до 200000 человек. На территории площадью в 32 гектара собраны более 40 знаменитые строении Европы, Америки, Африки и Азии величиной с человеческий рост. Среди них и парижская Триумфальная арка и московский Кремль и египетская пирамида Хеопса. В миниатюре созданы традиционные японские, французские, немецкие, английские дома. Справа от входа выстроен фрагмент Кремлёвской стены с несколькими башнями красного кирпича.

Также здесь можно покататься на маленьких лодочках по озеру, перейти его по висячим мостам, по канатной дороге, послушать пение птиц и насладиться прекрасными видами природы. В «детской» части парка – пейнтбол, автодром, картинг. Во «взрослой» – бассейн, боулинг, рестораны, гостиницы. И вокруг ходят павлины. В парке устроена стена со склонами различной сложности для тренировок альпинистов.

Зимой здесь также выставляются снежные скульптуры, прокладывается кольцевая лыжня, устраиваются гонки на собачьих упряжках.

увеличить

увеличить

увеличить