Горы Эрлуншань – это туристическая зона площадью 25 кв. км, которая расположена в 50 км от г. Харбина. Там есть озеро, которое окружено с трех сторон горами, – это великолепный пейзаж, от которого просто захватывает дух. Здесь множество красивых мест, десять самых знаменитых из них – «Два дракона, играющие с жемчугом», «Дракон на волнах», «Серебряные горы, украшенные изумрудами», «Вечернее пение лазурной волны» и др. Это прекрасное место для отдыха, проведения отпуска, курортного лечения.

Последние годы эта туристическая зона стремительно развивается. Здесь есть множество развлечений: воздушный канат, аттракционы, тарзанка, пейнтбол, горный канат, картинг, летние сани, 2–3-местные велосипеды и др. Также вы можете пострелять в тире, прыгнуть с парашютом, покататься на лошадях, половить рыбу, покататься на лодках.

В зимнее время это место превращается в лыжный курорт. В лыжной зоне Лунчжу есть 8 лыжных трасс и 2 большие площадки для начинающих лыжников, которые одновременно могут вмещать около 2000 человек. Это самая большая лыжная база после Ябули, здесь также проводятся различные соревнования. К вашим услугам – гостиницы, магазины, рестораны.

Еще одной достопримечательностью туристической зоны Эрлуншань является озеро Лотосов. Красота и великолепие этого места навсегда останутся в вашей памяти.

увеличить

увеличить

увеличить